一品料理

一品料理

鰻の柳川鍋3,500 (うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋)

肝      焼き鰻の肝のみ使用、に限り有り) : 1,300
う ま き :2,600 円  (事前予約)
う ざ く :1,600
鰻の骨煎餅   900

野菜サラダ (大皿) 1,700  

 野菜サラダ (中皿) 1,200

 野菜サラダ (小皿) 800 

さばのみそ煮 ( 単品 )  1,300

焼   魚厚切り銀鮭 ・単品 ) 1,500

とんかつ ( 単品 )  2,200

湯葉の刺身引上げ湯葉1,200

馬 刺 し上霜降り2,500

金目鯛の煮付け ( 単品 5,000

・牛ステーキ(単品) : 6,000

肝入 吸い物  : 500
吸 い 物  : 350
み そ 汁  : 350

こんにゃくの煮物 :750   

ごぼうの煮物 :750

冷 奴 :750 ( 夏 季 )
湯豆腐 :1,300 ( 冬 季 )

漬物の盛り合せ(大 ) :1,200
漬物の盛り合せ(小 ):     600

ごはん : 300
ごはん半分 200

写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。

2018-09-30T12:16:01+00:00 お品書き, 一品料理|