一品料理

一品料理

鰻の柳川鍋 :4,180  うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )

肝      焼き鰻の肝のみ使用に限り有り) : 1,485 

・う ま き :2,970 円  事前予約 )

・う ざ く :1,760 

鰻の骨煎餅  : 990 

・馬 刺 し上霜降り: 3,080 

・金目鯛の煮付け ( 単品  5,830

・厚切り「銀鮭」 焼き魚(単品) 1,650

銀鮭のカマ焼き単品1,650

・肝入 吸い物  : 638

・吸 い 物  : 440 円

・こんにゃくの煮物 :880   

・ごぼうの煮物 :880 円 

・冷 奴 :880 円 ( 夏 季 )

・湯豆腐 :1,650  ( 冬 季 限 定 )

・漬物の盛り合せ(大 )  :1,650

・漬物の盛り合せ(小 )      880

・ごはん : 385 円
ごはん半分 275 

写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。

2021-12-30T19:20:37+00:00 お品書き, 一品料理|