一品料理

一品料理

鰻の柳川鍋3,800 (うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋)

肝      焼き鰻の肝のみ使用に限り有り) : 1,350

・う ま き :2,700 円  (事前予約)

・う ざ く :1,600

鰻の骨煎餅  : 950

・馬 刺 し上霜降り: 2,800

・金目鯛の煮付け ( 単品 5,300(欠品)

・牛ステーキ(単品) : 6,300 (欠品)

・肝入 吸い物  : 550

・吸 い 物  : 400

・こんにゃくの煮物 :800   

・ごぼうの煮物 :800 円

・冷 奴 :800 円 ( 夏 季 )

・湯豆腐 :1,500 ( 冬 季 )

・漬物の盛り合せ(大 )  :1,500

・漬物の盛り合せ(小 )      800

・ごはん : 350
ごはん半分 250

写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。

2020-10-29T00:40:50+00:00 お品書き, 一品料理|