・鰻の柳川鍋 :4,180 円 ( うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )
・肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有り) : 1,485 円
・う ま き :2,970 円 ( 事前予約 )
・う ざ く :1,760 円
・ 鰻の骨煎餅 : 990 円
・馬 刺 し(上霜降り): 3,080 円
・金目鯛の煮付け ( 単品 ) : 5,830 円
・厚切り「銀鮭」 焼き魚(単品) : 1,650円
・銀鮭のカマ焼き(単品):1,650円
・肝入 吸い物 : 638円
・吸 い 物 : 440 円
・こんにゃくの煮物 :880 円
・ごぼうの煮物 :880 円
・冷 奴 :880 円 ( 夏 季 )
・湯豆腐 :1,650 円 ( 冬 季 限 定 )
・漬物の盛り合せ(大 ) :1,650円
・漬物の盛り合せ(小 ): 880円
・ごはん : 385 円
・ごはん(半分): 275 円



写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。