鰻重・鰻丼・定食
鰻重 [小] ( 1/2 ) : 2,500 円
鰻重 [梅]( 3/4 ) : 3,750 円
鰻重 [竹]( 一 匹 ): 5,000 円
鰻重 [松]( 一 匹 ): 6,200 円
※ 別途 「鰻重御膳」料理、 「蒲焼&白焼き御膳」料理 も 御座います。
「御膳」料理 には、うざく、煮物小鉢、お吸い物、お新香 が付いております。
蒲焼定食「竹」:5,100 円
蒲焼定食「松」:6,300 円
定食には、ごはん、お吸い物、お新香が付いております。
※ ごはんの大盛り プラス250 円
※ きも吸は、プラス150 円



蒲焼・白焼
蒲 焼(竹):4,800 円
蒲 焼(松):6,000 円
白 焼(竹):4,800 円
白 焼(松):6,000 円
いろいろな鰻料理
肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有):1,350円
う ま き :2,700 円 (事前予約)
卵 焼 き :1,700 円 (事前予約)
う ざ く:1,600 円(鰻の酢の物)
鰻の骨煎餅 :950 円
鰻の柳川鍋 :3,800 円(当店おすすめ)

