うなぎ料理(税込価格)

うなぎ料理(税込価格)

鰻重・蒲焼・白焼き 定食

鰻重 [小] 5.0 P  ( 1/2  :  2,750 

鰻重 4.5 P   ( 3/4) 4,510 

鰻重 [竹]4.5 P   ( 一 匹 ) 5,940

鰻重 3.8   ( 一 匹 ) 7,040 

※  「P」とは、鰻のサイズ、1㎏に対し〇.〇 匹数です。

蒲焼白焼き 定食「竹」4.5 P6,050

蒲焼・白焼き 定食「松3.8 P7,150 

定食には、ごはん、お吸い物、お新香が付いております。

 他 鰻重、白焼、蒲焼の御膳料理が御座います。

 御膳料理には、うざく・煮物小鉢・お吸い物・お新香 

  付いております。

ごはんの大盛り プラス275
きも吸は、プラス165 

うなぎの白焼・蒲焼

蒲焼・白焼

蒲 焼(竹)4.5 P5,720 

蒲 焼(松   3.8 P6,820 

白 焼(竹)4.5 P5,720

白 焼(松)3.8 P:6,820 円

いろいろな鰻料理

肝   焼き鰻の肝のみ使用に限り有):1,650

う  ま  き :3,080円  (事前予約)  卵大玉 10個  使用 

卵  焼  き :1,980 (事前予約)    卵大玉 10個  使用

う  ざ  く:1,870 鰻の酢の物

鰻の骨煎餅 :990 円  ( 捌きたての鰻の骨を炭火でいぶり使用

鰻の柳川鍋 4,290当店おすすめ